Сайт знакомства с интернет-магазином

Информационное ориентирование наших клиентов


Предыдущее изображение  Гигиенический стикер Aomicy  

Гигиенический стикер Aomicy



https://premiuminter.net/magazin/product/view/30/518?partnerid=872

Информация

Partnerid=872
Чт Апр 28, 2016 10:03 am
224 раз(а)
1
Тип: JPG - Размер: 496 x 248 (51KB)
5 / 5   Лечебно-косметические средства : Гигиенический стикер Aomicy Rating_star Лечебно-косметические средства : Гигиенический стикер Aomicy Rating_star Лечебно-косметические средства : Гигиенический стикер Aomicy Rating_star Лечебно-косметические средства : Гигиенический стикер Aomicy Rating_star Лечебно-косметические средства : Гигиенический стикер Aomicy Rating_star  [ 1 ]
 
Фото закрыто

Первая фотография

Предыдущее изображение Навигация по изображениям

Детоксикационные пластыри

Детоксикационная маска

Гигиенический стикер Aomicy

    Гигиенический стикер Aomicy

    Partnerid=872
    Partnerid=872

    Гигиенический стикер Aomicy

    Сообщение  Partnerid=872

    Гигиенический стикер Aomicy


    Черные точки на носу – не самое приятное, что можно увидеть в зеркале. Иногда кажется, что из-за них портится весь внешний вид, даже если на коже нет прыщей. Удручает ещё и то, что черные точки невозможно скрыть тональным кремом. В летний же период, когда на лице скапливаются капельки пота и в порах кожи жир и грязь, а девушкам рекомендуется не пользоваться косметикой, черные точки еще больше "чернеют".


    Научное название черных точек - комедоны. Это закупорившиеся поры, в которых накопился кожный жир, сало, пыль, частицы омертвевших клеток. Черные точки имеются практически у каждого человека, но видно их не у всех. У темнокожих людей этот недостаток менее заметен.


    Большое количество декоративной косметики, "тонны" пудры и тональных кремов, основа под макияж и разные консилеры только вредят коже и забивают нежные поры.


    Неполадки работы гормонального фона: преобладание гормона тестостерона влияет на выделение подкожного жира, забивающего поры. Саловые молекулы становятся черного цвета из за окисления под воздействием кислорода. Гормональные перестройки могут быть в переходном возрасте, при беременности, а также в период климакса.


    Что же можно применить для избавления от чёрных точек на носу?


    aomicy


    Гигиенический стикер Aomicy – эффективное средство для очищения пор кожи носа.


    Способ применения:



    • Наклеивать стикер следует на смоченный тёплой водой нос. Тепло способствует открытию пор, поэтому применение стикеров после бани или горячего душа принесёт двойной эффект!

    • Прижимая и разглаживая, приклеить стикер на нос. Через 15 минут, поддев стикер, аккуратно снять его с носа.

    • Процедуру чистки можно применять по мере необходимости.


    amoci


    aomicyw 


     















    Ингридиенты, входящие в состав клейкого вещества стикера: 


    aomicy aloe

    Алоэ


    С помощью сока алоэ можно осветлить пигментные пятна на лице. Алоэ повышает эластичность кожи, замедляет процессы старения, обогащает витаминами и полезными веществами нашу кожу.


    Благодаря уникальному составу алоэ является природным антиоксидантом. Алоэ содержит витамины (A, B, C, E). В мякоти и соке алоэ вера есть аминокислоты, энзимы и минералы. Поэтому алоэ вера эффективно увлажняет кожу.


    Фибропласты алоэ стимулируют выработку коллагена и эластина, вследствие чего после применения алоэ разглаживаются морщины, предупреждается появление новых складок на коже.


    aomicy tea

    Зелёный чай


    Современные исследования доказали содержание в зеленом чае большого количества витамина C, способствующего выравниванию цвета лица и сокращению морщин. Сочетание его с витамином E способствует защите дермы от свободных радикалов, предотвращает раннее увядание кожи.


    После применения косметических средств, содержащих зеленый чай, происходит мягкое и естественное удаление омертвевших клеток эпидермиса. Благодаря противовоспалительному действию средства уменьшается угревая сыпь.