Сайт знакомства с интернет-магазином

Информационное ориентирование наших клиентов


  Цитаминовый концентрат  Следующее изображение

Цитаминовый концентрат



https://premiuminter.net/magazin/product/view/14/31?partnerid=872

Информация

Partnerid=872
Чт Апр 28, 2016 6:37 am
1315 раз(а)
1
Тип: JPG - Размер: 496 x 248 (58KB)
5 / 5   Кедровый Мир : Цитаминовый концентрат Rating_star Кедровый Мир : Цитаминовый концентрат Rating_star Кедровый Мир : Цитаминовый концентрат Rating_star Кедровый Мир : Цитаминовый концентрат Rating_star Кедровый Мир : Цитаминовый концентрат Rating_star  [ 1 ]
 
Фото закрыто

Последняя фотография

Навигация по изображениям Следующее изображение

Цитаминовый концентрат

Формула здоровья NEW

Стимул мозга

    Цитаминовый концентрат

    Partnerid=872
    Partnerid=872

    Цитаминовый концентрат

    Сообщение  Partnerid=872

    Концентрат цитаминовый


    Давно уже известно, что старость и все её печальные последствия, которые принято называть возрастными изменениями - это информационный процесс. Как будто кто-то внутри нас отдает команду клеткам тела замедлить, а потом и вовсе остановить процесс воспроизводства - и лишь дорабатывать ресурс.



    Первый прорыв в информационную сферу человеческого организма был совершен в России (в Санкт-Петербурге) - это открытие цитаминов. И есть все основания гордиться тем, что это открытие сделано у нас.



    Цитамины - это новая группа парафармацевтиков, которые запускают процесс обновлении клеток. Цитамины революционно отличаются от всех ныне существующих лекарств и столь модных биоактивных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках - это химия и биохимия. У цитаминов совершенно иной, не химический принцип действия.




    Они содержат в себе зашифрованную в соответствующих пептидах информацию. Короткие пептиды - это цепочки из малого количества аминокислот, от 2 до 4. Каждый пептидный биорегулятор имеет свою точку приложения в определенных клетках человека. Их уникальная способность - восстанавливать снижаемый по мере старения синтез белков в организме, повышать адаптационный потенциал, восстанавливать функциональную активность органов и тканей. Прием регуляторных пептидов - это замедление процессов преждевременного старения и увеличение продолжительности жизни.

    За 20 лет клинических испытаний не было выявлено никаких побочных эффектов и противопоказаний.


    Лабораторией Компании «Кедровый Мир» был разработан рецепт пептидно-цитаминного комплекса, который получил название «Цитаминовый концентрат» - это универсальный биорегулятор для всего организма человека.

    Исходным сырьем для «Цитаминовый концентрата» послужила улитка Чёрного моря - рапана.

    В мире не так уж часто появляется что-то невероятно ценное для здоровья и при этом созданное человеком, пусть даже и из природных ресурсов. Препарат «Цитаминовый концентрат» - неординарный пример именно такого явления в современной биологической медицине, а особенно в натуропатии.



    Мы можем гордиться тем, что эти гениальные умы — наши соотечественники. И всё, что они делают уже много лет, доступно каждому из нас.



    Познакомьтесь с этим инновационным препаратом «Цитаминовый концентрат» лично. И, уж если нельзя повернуть время вспять, то значительно замедлить ход своих внутренних биочасов вполне реально!


    Состав: рапана, активные фуллерены, экстракт растений горного памира, водный раствор прополиса, жизненно важные микроэлементы: кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод.


    Показания к применению:

    Цитаминно-пептидный комплекс обладает регулирующим действием на клеточном уровне и применяется для повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов; в реабилитационный период после перенесенных заболеваний, травм и хирургических операций; при неполноценном питании, при повышенных физических нагрузках; для поддержания функций основных систем организма у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний.


    Рекомендации по применению:

    В профилактических целях: 2 раза в день, утром и вечером по 3 капли накапать в 100-150 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить. Утром до еды, а днём или вечером не зависимо от приёма пищи.

    Для лечения дозировку можно увеличить в 3 раза взрослым и в 2 раза детям.


    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.