Сайт знакомства с интернет-магазином

Информационное ориентирование наших клиентов


Предыдущее изображение  Зоркий глаз  Следующее изображение

Зоркий глаз



https://premiuminter.net/magazin/product/view/14/28?partnerid=872

Информация

Partnerid=872
Ср Апр 27, 2016 11:55 am
435 раз(а)
1
Тип: JPG - Размер: 496 x 248 (57KB)
5 / 5   Кедровый Мир : Зоркий глаз Rating_star Кедровый Мир : Зоркий глаз Rating_star Кедровый Мир : Зоркий глаз Rating_star Кедровый Мир : Зоркий глаз Rating_star Кедровый Мир : Зоркий глаз Rating_star  [ 1 ]
 
Фото закрыто

Первая фотография

Последняя фотография

Предыдущее изображение Навигация по изображениям Следующее изображение

Антипаразит

Энергия жизни

Зоркий глаз

Артрокомплекс

Суставное масло

    Зоркий глаз

    Partnerid=872
    Partnerid=872

    Зоркий глаз

    Сообщение  Partnerid=872

    Зоркий глаз


    По статистике, близорукостью и другими нарушениями зрения страдает до 80% взрослого населения Земли, а к 50-ти годам этот процент достигает 96%. Хорошее зрение – это не только возможность ходить без очков и линз, это ещё и помощь нашему интеллекту. Сетчатка глаза под воздействием кванта света вырабатывает электрический импульс. При близорукости свет не фокусируется на сетчатке, и мозг не получает достаточной энергии для работы. Необходимо восстановить фокусировку света на сетчатке. Кто-то скажет: можно носить линзы или очки. Конечно можно, но есть одно "но" - линзы и стёкла очков задерживают ультрафиолет и не дают нормального кванта света на сетчатку.


    Мы предлагаем воспользоваться прекрасным средством для восстановления зрения – фитодраже "Зоркий глаз". Благодаря особой технологии выделения, которую использует ООО"Кедровый мир" при производстве своих препаратов, эти фитодраже содержат намного больше антоцианов черники, чем аналоги других фирм. Об этом говорит насыщенный черничный цвет драже.



    Нельзя не отметить еще одно действие этого препарата. В результате многолетних лабораторных и клинических испытаний ученые открыли, что сочетаясь в определенных пропорциях, черника и алтайские травы дают поразительный эффект. Дополняя и усиливая друг друга они удивительно благотворно влияют на организм человека в целом, укрепляют работу всех его систем, особенно сосудистую и нервную.


    Состав: черника, ромашка, чабрец, крапива двудомная, виноградная глюкоза.


    Показания к применению: при близорукости и дальнозоркости, при нормальном зрении для профилактики нарушений. Особенно рекомендуется лицам с повышенной зрительной нагрузкой: школьникам, студентам, менеджерам, водителям, операторам ПК.


    Рекомендации по применению:

    Взрослым по 2 драже 2 раза в день независимо от приёма пищи.

    Детям от 1 года до 3-х лет по 1 драже 1 раз в день после еды.

    Детям от 3-х лет до 6-ти лет по 1 драже 2 раза в день после еды.

    Детям от 6-ти до 12-ти лет по 2 драже 2 раза в день после еды./



    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


    Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.


    ZORKIY GLAZZ


    Форма выпуска: фитодраже по 0,5 грамм.


    Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.


    Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.


    * Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.