Сайт знакомства с интернет-магазином

Информационное ориентирование наших клиентов


  Здoровая печень  Следующее изображение

Здoровая печень



https://premiuminter.net/magazin/product/view/14/394?partnerid=872

Информация

Partnerid=872
Ср Апр 27, 2016 11:24 am
744 раз(а)
1
Тип: JPG - Размер: 496 x 248 (52KB)
5 / 5   Кедровый Мир : Здoровая печень Rating_star Кедровый Мир : Здoровая печень Rating_star Кедровый Мир : Здoровая печень Rating_star Кедровый Мир : Здoровая печень Rating_star Кедровый Мир : Здoровая печень Rating_star  [ 1 ]
 
Фото закрыто

Первая фотография

Последняя фотография

Навигация по изображениям Следующее изображение

Артрокомплекс

Суставное масло

Здoровая печень

Пятый элемент

Молозиво

    Здoровая печень

    Partnerid=872
    Partnerid=872


    Здoровая печень

    Сообщение  Partnerid=872

    Здoровая печень


    Роль печени в жизнедеятельности организма весьма велика. Печень является одновременно органом пищеварения, кровообращения и обмена веществ всех видов, включая гормональный. Она выполняет более 70 функций.


    Основная функция печени – детоксикация. Печень выступает в роли губки, которая пропускает через себя все, что в наш организм попало. Она разделяет эти вещества на вредные и полезные, после чего нейтрализует яды.



    Знаете ли Вы, что через печень за 1 час проходит порядка 100 литров крови. Печень производит белковый, углеводный, жировой обмен, запасает минералы и витамины впрок,отвечает за синтез и расщепление гормонов, за образование эритроцитов. Пройдя через печеночные вены, кровь очищается, обогащается необходимыми веществами и попадает затем к другим органам человека.

    Специалисты подсчитали, что взрослый человек ежегодно употребляет порядка 4 л пестицидов, которые содержатся сегодня во фруктах и овощах, более 5 кг консервантов и различных пищевых добавок, а также 2 кг твердых вредных веществ, которые нам приходится вдыхать через легкие. Это крайне тяжелый груз для печени, которой с каждым днем необходимо работать все больше и больше.


    zdorovaya pecen2

    В помощь нашей печени, а также для комплексного оздоровительного воздействия на организм были созданы капсулы "Здоровая печень", в состав которых входит целый ряд природных лечебно-профилактических компонентов, которые оказывают целебное воздействие на весь организм в целом.


    Состав: очищенная кедровая живица (терпентин), масло кедровое, масло грецкого ореха, масло расторопши, экстракт растений горного Памира (Ungernia Viсtoris).


    Показания к применению: гепатит, алкогольное и токсическое поражение печени, желчно-каменная болезнь, заболевания поджелудочной железы, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические энтериты и колиты, простатит, снижение половой активности, геморрой, сердечно–сосудистые заболевания (ишемическая болезнь, гипертония, атеросклероз), сахарный диабет, гиперфункция щитовидной железы, туберкулёз. Капсулы "Здоровая печень" защищают организм от действия канцерогенных веществ, повышают сопротивляемость организма радиационному облучению, выводят из организма радионуклиды, обладают противоопухолевым действием.


    Рекомендации по применению:

    Взрослым в период лечения можно увеличить дозировку до 8 капсул в сутки. Профилактическая дозировка: по 2 капсулы утром и днем до еды. Курс 1,5 - 3 месяца.

    Детям от 3-х до 6-ти лет для профилактики и лечения: по 1 капсуле утром до еды. Курс 1,5 - 2 месяца 2 раза в год.

    Детям от 6-ти до 12-ти лет для профилактики и лечения: по 1 капсулы утром и днем до еды. Курс 1,5 - 2 месяца 2 раза в год.


    Противопоказания: цирроз, открытая форма язвы желудка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и лактация.



    Форма выпуска: желатиновые капсулы 90 шт.


    Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.


    Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.


    * Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.