Premium Partnerid

Информационная поддержка моих партнёров


    Как начать собственное дело?

    Поделиться
    avatar
    Partnerid=872
    Admin

    Сообщения : 590
    Дата регистрации : 2013-08-31

    Как начать собственное дело?

    Сообщение автор Partnerid=872 в Пт Авг 21, 2015 11:32 am

    Этот вопрос рано или поздно посещает головы многих людей. Выражение «Собственный бизнес» ассоциируется с финансовым достатком. Так ли это на самом деле? А не иллюзия ли это? Каков путь к этому самому «финансовому достатку»?

    Ответы на все эти вопросы в нашей истории, в рассказе о том какой путь мы прошли и как попали в страну стабильности и перспективы. Возможно, кому-то это станет некой подсказкой для определения своего выбора.

    С чего всё начиналось.

    Критерии поиска работы конечно у всех разные, но лично для нас основным условием была независимость — работать по найму точно не хотелось.

    Чем же тогда заняться? В поисках интересных идей мы «перелопатили» весь интернет, вникали в разные советы, встречались с людьми, ищущими финансы на воплощение своих идей, было даже несколько попыток организовать разные фирмы, но, кроме «слива» средств, ничего толкового не получалось, если не считать приобретаемый в ходе всего этого опыт!))


    Всё не то, всё не наше, почему? А потому, что мы мало понимали в том, что пытались организовать!


    Вот тут-то и пришло понимание, что успешный старт и процветающий бизнес, в большинстве своём, доступны тем людям, которые являются в той или иной области СПЕЦИАЛИСТАМИ! Это, несомненно, одно из самых значимых состовляющих!


    Люди, которым удаётся построить свою компанию, в большей степени знают как делать своё дело и уже делали эту работу, только не для себя! Многие вновь испечённые фирмы организованы людьми, которые прежде приобрели опыт, возможно даже клиентов и другие необходимые знания нюансов, работая в чужой подобной организации. По сути — это специалисты, у которых есть ещё и деловая хватка! Именно у них самые большие шансы на рост и перспективу.

    Успешный старт и процветающий бизнес, в большинстве своём, доступны тем людям, которые являются в той или иной области СПЕЦИАЛИСТАМИ! Это, несомненно, одно из самых значимых состовляющих.

    С такими размышлениями мы стали изучать различные предложения, определив для себя одно из наиболее перспективных занятий на наш взгляд — это участие в каком-нибудь интересном интернет-проекте.


    Так в нашей жизни появился один интересный проект — потребительское общество «Рублик» с очень амбициозными планами и востребованными направлениями. Мы изучили это потребительское общество и решили полноценно им заняться. Говоря «полноценно» мы имеем в виду оставили всё то, чем мы жили раньше и с головой ударились в развитие этого потребительского общества.

     

    rublik

     

    Первые месяцы были для нас очень трудными в плане финансов. Приходилось сводить концы с концами, «перехватывать» у родных и близких в долг, но при этом видели перспективу и радовались ощущению постепенно растущей прибыли!

    Учились общаться с людьми с помощью интернета, проводили онлайн-вебинары, писали статьи и делали сайты, активно участвовали в жизни компании, делая всё для её роста и процветания. Помогали улучшать маркетинг, придумывали необходимый онлайн-функционал и так далее и тому подобное.

    Но не всё складывалось успешно, как всегда вмешался человеческий фактор.

    «Рублик» стало затягивать в болото пустых обещаний и несбыточных воплощений, которые ещё вчера были вполне реальными!

    В процессе функционирования компании выявлялись различные недоработки, требующие конкретных действий со стороны учредителей. Наши призывы внести поправки и корректировки в алгоритм жизнедеятельности компании игнорировались, недовольства со стороны участников из-за различных неразрешенных ситуаций и других нерешаемых проблем всё чаще начали иметь место. «Рублик» стало затягивать в болото пустых обещаний и несбыточных воплощений, которые ещё вчера были вполне реальными!

    В общем, в один прекрасный момент мы осознали, что компания обречена на крах, а все наши усилия что-либо изменить — сводятся на нет.

    Встал вопрос: «что делать дальше?».

    Пойти в какую-то «продвинутую» компанию — не вариант, ведь те, кто пришел раньше нас, уже заняли рынок и выйти на такие же результаты настолько нереально, что не стоит даже и начинать )).

    Пришло единственное рациональное решение — открыть свою компанию.

    Присоединится к какому-то новому проекту — а где гарантия, что завтра организаторы что-нибудь не поделят между собой и не развалят компанию? Таких примеров уйма! Тоже не вариант. И вот тут-то пришло единственное рациональное решение — открыть свою компанию по подобию той, в которой мы участвовали, ведь идея и схема рабочая, тем более что мы можем внедрять всё то, что посчитаем нужным, не завися ни от чьей «больной» головы ))!

    О своём решении мы объявили всем коллегам и начали работать…

    Благодаря приобретённому опыту был разработан новый маркетинг, ставя в приоритет интересы обычных участников. Продумали и создали сайт с индивидуальными бэк-офисами для партнёров и реферальной системой для приглашения и регистрации новых участников через интернет. Нами внедрено такое понятие как «гравеметрический маркетинг», который просчитывается по двум алгоритмам, по вертикали и по горизонтали, где участник получает выплату по итогам того алгоритма, в котором сосредотачивается наибольшая сумма выплат. Такая схема выгодна как новичкам, у которых по началу формируется ширина, так и более продвинутым партнёрам, у которых рост структуры перераспределяется уже в глубину.

    Основным критерием всех разработок является выгода и интерес для обычных участников.

    Основным критерием всех разработок является выгода и интерес для обычных участников.


    Постепенно был просчитан механизм логистики и формула формирования ценовой политики.

    Была достигнута договорённость с производителем одной из ведущих Российских компаний ООО»Кедровый мир» по разработке и производству своей линейки функционального питания.


    Немаловажный фактор и то, что мы тесно взаимодействуем практически с каждым нашим партнёром, благодаря чему все рациональные предложения вводятся в жизнь, создавая выгодную и удобную потребительскую систему для каждого участника…

    Справедливость и добропорядочность на первом месте, а затем уже всё остальное!

    Впереди нас ждут ещё много нововведений и улучшений, так как это наш бизнес, мы любим и ценим то чем занимаемся, видим потребность людей и следуем чисто человеческим принципам, где справедливость и добропорядочность на первом месте, а затем уже всё остальное!

    Если Вы обладаете лидерскими способностями, чувствуете в себе силы и желание строить свой бизнес, то присоединяйтесь и Вы к нам!


    Для вас мы откроем всё то, что делаем сами, поделимся всеми знаниями и опытом!


    Мы заинтересованы в Вашем успехе, ведь Ваш успех — это и наш успех в том числе!

    Для всех, кто ищет работу или заработок в интернете без вложений!

    Уважаемые! ЕЁ НЕТ!


    Ивообще, этот термин – «работа без вложений» — специально придуман лохотронщиками для того, чтобы сначала заманить, т.е заинтересовать, а затем потихоньку разводить доверчивых наивных простаков: кого на деньги, а кого на бесплатное вкалывание в сети. Если Вы — действительно здравомыслящий человек, то должны чётко представлять – если ничего не вложено, то откуда возьмётся заработок (деньги)?!


    Вы можете конечно возразить – мол, я вложу свой труд, свою работу!


    Хорошо, ответьте:

     

    — Вы профессиональный опытный копирайтер?


    — Вы высококлассный web-мастер или программист?


    — Вы продвинутый и успешный интернет-маркетолог?


    — Вы грамотный seo-оптимизатор?

     

    Если Вы не относитесь ни к одной из перечисленных категорий, тогда какую РАБОТУ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Вы ищите???


    За несколько лет активного поиска способов, методов и возможностей получения денег при помощи интернета мы перепробовали множество всевозможных вариантов. Деньги зарабатывать в интернете МОЖНО и даже НУЖНО! НО! Это, конечно же, требует вложений – трудо-времени и денег.


    Прописная истина: НЕ ПОСЕЯВ – НЕ ПОЖНЁШЬ!

     

    ДАЛЕЕ ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ.

     

    Тем же, кто остался при своём мнении и продолжает надеяться найти в интернете мифическую «работу без вложений» (к сожалению, таких – подавляющее большинство) – читать, слушать и смотреть представленную нами информацию – БЕСПОЛЕЗНО!))

     

    Размеры зарабатываемой Вами суммы напрямую зависят от количества уделённого этому занятию времени.

     

    То, что мы предлагаем своим будущим ПАРТНЁРАМ – это интересная, увлекательная, а главное — ДЕЙСТВУЮЩАЯ система постоянного дохода! Не нужно иметь специальные знания, чтобы начать неплохо зарабатывать! Даже если Вы только вчера впервые подключились к интернету — нехватку кое-каких навыков и знаний особенностей работы в сети мы Вам компенсируем своей постоянной помощью и онлайн-поддержкой.


    А вот размеры зарабатываемой Вами суммы уже напрямую зависят от количества уделённого этому занятию времени.


    Обращаем Ваше внимание на то, что получать постоянно растущий доход — может каждый!


    Здесь абсолютно не важно – сколько Вам лет, какое у Вас образование, где Вы проживаете – в глухой деревне или крупном городе — ведь заказы доставляются в любую точку, где есть обычное почтовое отделение!


    Став нашим партнёром – в первый месяц Вы вряд ли выйдете на приличную сумму, но постепенно, по мере роста Вашей структуры, дела пойдут веселее. Когда Вы реально почувствуете отдачу от своей работы, то станете серьёзнее относиться к этому занятию!


    ЗАМЕТЬТЕ — мы не обещаем Вам, что совсем скоро Вы заработаете свой первый миллион, а потом второй, третий; что Вас скоро начнёт «тошнить от денег», как пишет в своей рекламе один мягко говоря «чудак», который рекламирует заработок на Forex с помощью советников или ещё один – «Сплю, а за ночь капает…» (что там и откуда у него капает – это загадка!)).


    Деньги – это такая вещь, которой никогда не бывает много. А тошнить, скорее всего, может от отсутствия денег, но не от их наличия!


    Сейчас мы приглашаем активных партнёров, которые зарабатывая сами, будут приносить доход и нам! И ничего в этом удивительного нет. Эта система выстроена по принципу сетевого маркетинга. Всё это изобретено и отработано давно и не нами. И уже многие десятилетия почти все крупные западные корпорации и компании используют эти принципы для своего развития и процветания.


    Почему именно сегодня? Да потому что здесь каждый упущенный день в дальнейшем обернётся Вам тысячами и десятками тысяч упущенных для Вас рублей.

     

    Начинайте строить свою сеть сегодня, ведь для комфортной работы мы создаём все условия:

     

    — подключены различные системы ввода-вывода средств,


    — удобный механизм оформления заказа,


    — логистика на выбор заказчика,


    — постоянно расширяющийся ассортимент продукции,


    — индивидуальный подход к каждому партнёру!


    Почему опять — платить? Да потому что Ваши приглашённые партнёры точно так же, как и Вы сейчас будут делать покупки — ведь, так или иначе, ежемесячно все мы тратим деньги для приобретения подобных товаров… Только при этом ни о каком заработке и речи быть не может!


    Это хорошо продуманная и отлаженная система дохода, в которой ВЫ НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, потому что приобретаете нужные и полезные товары!

     

     

     

    премиум

     

    rega


      Текущее время Вс Окт 22, 2017 11:02 am