Premium Partnerid

Информационная поддержка моих партнёров


    Звездное Небо - Бизнес под ключ

    Поделиться
    avatar
    Partnerid=872
    Admin

    Сообщения : 590
    Дата регистрации : 2013-08-31

    Звездное Небо - Бизнес под ключ

    Сообщение автор Partnerid=872 в Сб Дек 14, 2013 6:35 am

    «Я подарю тебе звезду с неба…»

    До боли знакомое выражение, не правда ли? А знаете ли вы о том, что на этом можно заработать? Да-да, вы не ослышались.

    ПО «Рублик» предлагает каждому из своих участников возможность открыть «волшебную мастерскую и дарить людям частичку Вселенной», а точнее рисунок (абсолютную копию) звездного неба северного полушария.

     

    Технология нанесения такова, что лежа у себя дома в спальне, в своей любимой постели ваши клиенты смогут увидеть у себя над головой Большую Медведицу, Кассиопею, созвездие Дракона, Малую Медведицу… А вот звезда мелькнула и исчезла – отводишь взгляд – снова появилась!
    Все, как на настоящем небе…

    В больших городах из-за огромного количества освещения, а также загрязнения, у людей нет возможности, как в детстве, просто полежать под небом, попробовать посчитать количество звезд и незаметно спокойно уснуть без проблемных мыслей в голове. Ведь, как уже известно, от качества сна зависит, насколько продуктивно человек работает днем, и как хорошо он при этом себя чувствует.

    Но самое важное – это эмоции людей, особенно взрослых, которые, как маленькие дети, лежат и разглядывают это чудо. Радуются, вспоминают: кто-то свое детство у бабушки на сеновале, кто-то великолепный отдых на берегу моря в Ялте, а кто-то романтические вечера… Каждый свое, но обязательно с улыбкой и умиротворением.

    Нанесение рисунка похоже на фокус: как выглядит оборудование, знаете только вы! (этот момент присутствует в договоре) И как наносится рисунок тоже. После окончания работы, ваши клиенты заходят в комнату, а там все так же, как и было: белый потолок и ничего не изменилось. Вы предлагаете им присесть, расслабиться, выключаете свет… и через несколько минут потолок, будто, исчезает, а вместо него появляется бездонное небо, в котором отражается тысячи звезд. Волшебство, не правда ли!?



    Технология позволяет нанести рисунок таким образом, что днем ничего не видно. Т.е. каким потолок был, таким и остается

    Не требует ремонта и перестановки мебели. Единственное, что нужно сделать – вынести легко бьющиеся предметы

    Работа чистая, краска безвредная

    Вся работа занимает от 1,5 до 2-ух часов (при условии, что у вас уже есть маленький опыт, поначалу 3-4 часа)

    Не нужно быть художником, чтобы этому научится (но чувство меры и вкуса приветствуется). Даже школьник с этим справиться

    Цена готового изделия (рисунка на потолке) настолько приемлема, что практически каждый человек может себе это позволить.

    Большой рынок: это хороший подарок детям, супругам, родителям, молодоженам…

    Это ваш собственный бизнес


    К последнему пункту отнеситесь очень серьезно, потому что если вы любите жаловаться, ныть и боитесь, что у вас может не получиться, лучше прекратите читать сейчас и закройте страницу (нажмите в правом верхнем углу на красный крестик).

    В каждом городе может быть только 1 оборудование, т.к. мы не хотим создавать лишнюю конкуренцию для вас. При этом вы работаете на себя, т.е. создаете свое собственное дело - плюсом к этому, являетесь партнером Потребительского Общества «Рублик» и выполняете дополнительно заказы для его участников на выгодных для вас условиях.

    У вас всегда с собой будет инструмент, который позволит творить, дарить людям прекрасное настроение, и, чего лукавить, заработать на этом. Но в качестве своего партнера, нам бы хотелось видеть человека открытого, творческого, готового развиваться, а не стоять на месте. Человека, которому был бы приятен и интересен сам процесс такой работы: когда своими руками он может, как «подмастерье» Вселенной, подарить ее маленький кусочек и этим привнести в жизнь людей немножечко волшебства и улыбок.

    Вместе с оборудованием вы получите полное обучение и все необходимые материалы, чтобы не изобретать велосипед, а просто воспользоваться опытом человека, который уже нарисовал более двух сотен потолков. Вам не нужно никуда ехать: все получите на видео + в текстовом материале так, что находясь у себя дома, вы сможете пройти обучение, получив при этом все необходимые знания.

    И, конечно же, у вас возникает вопрос:
    Сколько это стоит?
    90000 50000 рублей.

    Изначально мы хотели выставить цену в размере 90000 рублей. Но потом решили сделать отступление, чтобы у тех, кто действительно хочет заняться этим бизнесом, было больше возможностей. Поэтому цена комплекта сейчас стоит 50000 рублей. На эту сумму вы получаете само оборудование, обучение, а также месячную поддержку по всем вопросам, которые будут у вас возникать в процессе практики. Доставка оплачивается отдельно.

    Внимание! Приобрести могут только члены Потребительского Общества «Рублик»! Также вы должны являться юр. лицом, т.е. иметь зарегистрированное ИП, ООО и др.

    Прежде, чем заказать услугу, Вам необходимо прислать заявку на e-mail rublik.nebo@gmail.com, чтобы узнать можете ли Вы воспользоваться данной услугой.
    В вашем городе уже может быть мастер. В этом случае оборудования доставлено не будет.

    Остались еще вопросы?

    Могу ли я посмотреть, как выглядит оборудование до покупки?

    Нет. Технология держится в секрете. Она доступна только мастеру, т.е. человеку, кто уже приобрел оборудование и рисует


    Какая краска используется при работе?

    Латексная акриловая воднодисперсионная светящаяся в темноте. Краска безвредна, на основе кристаллов (люминофоров). Не содержит каких-либо радиоактивных изотопов или вредных паров. Заряжается от дневного, солнечного или ультрафиолетового света и в темноте светит без какого-либо дополнительного воздействия! При окраске и сушке не выделяет запахов, характерных для красок на алкидной основе. Абсолютно адаптирована и безопасна для использования в помещениях в присутствии людей и животных.


    На какие потолки наносится изделие?

    Побелка, покраска, шпаклевка, обои, армстронг, плитка…. – т.е. все, кроме натяжных (можно только на белый матовый) и цветных потолков


    Как связаться, если у меня есть еще вопросы?

     



      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 6:33 pm