Premium Partnerid

Информационная поддержка моих партнёров


    Strong Heart (Сильное сердце)

    Поделиться
    avatar
    Partnerid=872
    Admin

    Сообщения : 591
    Дата регистрации : 2013-08-31

    Strong Heart (Сильное сердце)

    Сообщение автор Partnerid=872 в Вт Сен 24, 2013 11:04 am

    Энергетическое питание «StrongHeart» - это вкусный и исключительно полезный продукт,
    - фантастический по оздоровительному воздействию на сердечную мышцу благодаря кедровому белку;
    - мощный в своём фундаментальном влиянии на обмен веществ благодаря инулину – вытяжке из корня цикория;
    - незаменимый строительный материал для обновления и ремонта повреждённых клеток благодаря лецитину из подсолнечника;
    - неиссякаемый источник энергии благодаря виноградной глюкозе;
    - поставщик целебных веществ, жизненно необходимых для сердца, благодаря алтайским травам.
    «StrongHeart»

    Энергетическое питание для сердца
    В 1880 году русский биолог Николай Лунин из Тартуского университета выдвинул гипотезу о существовании микроскопических веществ, без которых человек не может жить. Позже эти вещества были названы витаминами.

    Большинство витаминов можно найти в растениях. И помимо витаминов в растениях, называемых лекарственными, содержатся вещества, которые наша наука при всей её аппаратной мощи выделить и определить не может. Иначе чем объяснишь, что близкие по виду и составу растения зачастую производят совершенно разный эффект?

    Помимо витаминов в растениях есть целебная составляющая. В старорусском языке её называли «Жи», в китайском – «Ци», в японском – «Ки», и все эти слова и в русском, и в китайском, и в японском языках имеют часть слова со значением «Жизнь».

    Эту составляющую учёный с электронным микроскопом понять не может, зато её чувствует истинный травник - целитель, который видит сердцем, а не глазами.

    Сколько написано и сказано о сердце! И все едины во мнении, что сердце – это самый уязвимый и хрупкий орган, ведь недаром говорят, что у человека сердце «бьётся». Чтобы защитить сердце, недостаточно сделать сбор известных сердечных трав. Рецепт нужен особенный. И такой рецепт был найден. Продукт, приготовленный по этому рецепту, был назван «StrongHeart».

    В состав «StrongHeart» входят: кедровый белок, инулин, подсолнечный лецитин, пчелиное маточное молочко, виноградная глюкоза, алтайские травы – березовые почки, лист земляники, шиповник, мята.

    • Кедровый белок

    Наукой установлено: в течение нескольких месяцев клетки человеческого организма обновляются. При делении клетка должна получать идеальный строительный материал – белок. Белок составляет самую главную часть живого организма – его ядро. Наша клетка почти на 70 % состоит из воды и на 15 % - из белка. «Правильный» белок позволяет сформировать здоровую клетку, а организм, имеющий такую крепкую основу, неспособна сломить никакая болезнь.

    Идеальным поставщиком качественного белка является кедровый орех – в сухом обезжиренном орехе содержится 44% белка. Кедровый белок уникален по количеству и составу витаминов (А-0,09 мг, В1-0,60 мг, В2-0,87мг, Е-55 мг, F- 94,8 мг), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья сердца, как магний, калий, железо, медь, марганец, цинк и др.

    • Инулин

    В чем ценность инулина? В его поистине фундаментальном влиянии на обмен веществ.

    Результаты последних научных исследований проведенных при содействии компании ORAFTI (Бельгия), свидетельствуют о невероятных возможностях инулина «Beneo™»: он повышает минеральную плотность костей и содержание минеральных веществ в костной ткани, улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

    А главное – инулин работает на человека в течение всего времени нахождения в организме, начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Он вычищает все ненужные организму вещества.

    • Лецитин

    Универсальность и высокую оздоровительную ценность лецитинаопределяют три фактора:

    • Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.

    • Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов.

    • Лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.

    Уникальные свойства лецитина дают право назвать его целебным пищевым продуктом XXI века.

    • Пчелиное маточное молочко – это квинтэссенция мёда, всё самое полезное, что есть в мёде, сосредоточено в нём. Ещё столетний римский сенатор Полий Румилий, на вопрос Юлия Цезаря о секрете своего долголетия и прекрасного молодого вида, отвечал: «Мёд внутрь и наружу».

    Пчелиное маточное молочко питает вилочковую железу, которая находится напротив сердца. Эта железа, в свою очередь, вырабатывает вещества для бесперебойной и слаженной работы сердечной мышцы и сердечных клапанов.

    • Глюкоза – это источник энергии для работы всего организма.

    • Алтайские травы – национальное достояние России, неиссякаемая природная аптека. Здесь особенно сильны традиции целительства и травничества.

    Народной медициной всегда была любима береза. В березовых почках содержится эфирное масло с приятным ароматом. Это масло, помимо замечательных противомикробных свойств, обладает спазмолитическим действием, т.е. способно бережно снять спазм сердечной мышцы, а значит, и уничтожить боль. Для работы сердечной мышцы особенно ценными из состава березовых почек являются флавоноиды - они уменьшают проницаемость капилляров, - органические кислоты и витамин С, которые укрепляют мышцу.

    Земляника – универсальный боец за наше здоровье. Известный врач 19 века Клейп по поводу земляники оставил нам такой афоризм: «В том доме, где едят землянику и чернику, врачу нечего делать». Для самого важного органа человека очень полезно такое свойство земляничного листа, как способность изгонять лишние соли из организма, и тем самым бороться с атеросклерозом. Листья земляники способны замедлять ритм и усиливать амплитуду сердечных сокращений и расширять кровеносные сосуды.

    Шиповник – настоящий чемпион по содержанию витаминов и других необходимых организму человека веществ. В их числе, прежде всего, витамин С, среднее содержание которого в плодах шиповника составляет около 6 %. Некоторые разновидности этого растения вообще содержат до 18% аскорбиновой кислоты! Лимоны, известные как один из самых популярных источников витамина С, не могут даже сравниваться с плодами шиповника, ведь они содержат в пятьдесят раз меньше этого витамина. Как известно, под воздействием аскорбиновой кислоты со стенок сосудов счищается вредный холестерин, что является отличной профилактикой атеросклероза. Укрепляются капилляры и мелкие кровеносные сосуды, мобилизуются силы организма.

    А благодаря наличию в своем составе витаминов Р и К шиповник обладает таким редким полезным свойствам, как ускорение регенерационных процессов. Он буквально мастер по «починке» нашего сердца!

    Мята дополняет полезный букет трав. Ещё Авиценна рекомендовал мяту как тонизирующее средство. На Руси мяту применяли в качестве растения, способного устранять нервные лихорадки. Мята обладает мягким стимулирующим эффектом, поэтому она увеличивает и мобилизует защитные силы организма. А что как ни спокойствие и уверенность в своих силах нужны для отличной работы нашего сердца!

    Энергетическое питание «StrongHeart» - это вкусный и исключительно полезный продукт,

    - фантастический по оздоровительному воздействию на сердечную мышцу благодаря кедровому белку;

    - мощный в своём фундаментальном влиянии на обмен веществ благодаряинулину – вытяжке из корня цикория;

    - незаменимый строительный материал для обновления и ремонта повреждённых клеток благодаря лецитину из подсолнечника;

    - неиссякаемый источник энергии благодаря виноградной глюкозе;

    - поставщик целебных веществ, жизненно необходимых для сердца, благодаря алтайским травам.
    «StrongHeart» - основа Жизни.


      Текущее время Ср Дек 13, 2017 11:17 pm