Premium Partnerid

Информационная поддержка моих партнёров


    Комплекс "Гармония"

    Поделиться
    avatar
    Partnerid=872
    Admin

    Сообщения : 591
    Дата регистрации : 2013-08-31

    Комплекс "Гармония"

    Сообщение автор Partnerid=872 в Пт Апр 15, 2016 8:14 am

    У каждого из нас есть желание прожить долгую жизнь, при этом оставаясь здоровым физически и умственно.


     


    Великий русский ученый академик И.П.Павлов писал: «Человек - высший  продукт земной природы. Человек - сложнейшая и тончайшая система. Но для  того, чтобы этими сокровищами наслаждаться, человек должен быть  здоровым, сильным и умным. Человек может жить до 100 лет. Мы сами своей  невоздержанностью, своей беспорядочностью, своим безобразным обращением с  собственным организмом сводим этот нормальный срок до гораздо меньшей  цифры».



    Общеукрепляющий комплекс "Гармония" включает 5 натуральных  препаратов, которые поддерживают здоровье костной, нервной и сосудистой  системы, оптимизируют работу щитовидной железы, замедляют процессы  старения, а также укрепляют иммунитет.


    "Цитаминовый концентрат"  - парафармацевтик, который запускает процесс обновления клеток.  Цитамины содержат в себе зашифрованную в соответствующих пептидах  информацию. Их уникальная способность - восстанавливать снижаемый по  мере старения синтез белков в организме, повышать адаптационный  потенциал, восстанавливать функциональную активность органов и тканей.  Прием регуляторных пептидов - это замедление процессов преждевременного  старения и увеличение продолжительности жизни.

    За 20 лет клинических испытаний не было выявлено никаких побочных эффектов и противопоказаний!

     


     


    "Кальций"  - один из самых необходимых для человеческого организма элемент, так  как нужен для всего организма: для клеток, мышц, всех систем  жизнедеятельности – нервной, половой, сердечно-сосудистой и  костно-суставной.  Кальций существует в виде шести различных изотопов.  Для здоровья самый лучший - Ca48 (обладает дважды магическим ядром) -  это самый эффективный материал для строительства здоровой клетки костей,  зубов, волос и ногтей.

    Ca48 в достаточных количествах содержится  только на морском дне, Поэтому исходным сырьем для этого драже послужили  панцири рапаны.

     


     


     "Норма-Йод"  - питание для щитовидной железы. Его основу составляет йод в  биодоступной форме. Эффективность йода поддерживается экстрактом ядра  грецкого ореха, инулином «Beneo™», витамином С и селеном. Третье место в  мире среди неинфекционных заболеваний занимают патологические  состояния, вызванные дефицитом йода. Если долгое время организм человека  недополучает необходимое количество йода, развивается гипотиреоз,  который впоследствии приводит к необратимым изменениям в организме, от  которых страдают практически все системы и органы.

     


     


    "Энергия жизни"  - благодаря богатому фитосоставу и продукции пчеловодства происходит  укрепление всего организма, а входящие в состав экстракты экзотических  тропических растений укрепляют сосудистую систему и растроряют тромбы.  Также происходит нормализация работы мочеполовой системы.

     


     


    "Антистресс"  - фитодраже нацелены на защиту нашего организма от стресса и на  восстановление сил после ежедневных потрясений. Они помогают сохранить  наши нервы в бодром, «нерастрепанном» состоянии, сохранить умственные и  физические силы на долгое время.

     


     


    Komplecs garmoniya


     




    К этому комплексу рекомендуется подключать:

     


     


    "Формула здоровья NEW"  - универсальное функциональное питание, созданное с целью восполнения  жизненно-важных веществ для оптимизации работы всего организма. Кедровый  белок в сочетании с лецитином закладывает основу нашей  жизнедеятельности – здоровую клетку, L-Аргинин помогает сформировать  крепкие мышцы, инулин отвечает за то, чтобы в организме не было ничего  лишнего. Лецитин, к тому же, является природным катализатором, благодаря  которому формула питания работает с максимальной эффективностью. А  виноградная глюкоза - это неиссякаемый природный источник энергии.  Идеальное соотношение аминокислот и полисахаридов с глюкозой позволяет  оптимизировать работу всех систем в организме.

     


     


    "Радость движения"  - функциональное питание, которое является источником правильного белка  для нашего организма, а также восстанавливает соединительную ткань  суставов, обеспечивает регенерацию хрящевых поверхностей, активизирует  производство организмом суставной жидкости, а также выработку коллагена и  эластина.

    Плюс ко всему питание эффективно при борьбе с целлюлитом и варикозным расширением вен.



    "Помощь иммунитету"  - первая помощь при простудах. Рекомендуется принимать в осенний-зимний  и весенний-зимний периоды, в качестве общеукрепляющего средства при  лечении и восстановлении после перенесенных заболеваний, в период  эпидемии гриппа и ОРВИ. Применяется как для профилактики, так и в  качестве экстренной помощи в виде горячего питья.

     


     


    Комплекс "Гармония" рекомендуется чередовать с комплексом "Жизненный тонус" и "Костно-суставной".

     


     


    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

     


     


    "Цитаминовый концентрат": 2 раза в день, утром и  вечером по 3 капли накапать в 100-150мл. чистой тёплой минеральной воды,  размешать и сразу выпить. Утром до еды, а днём или вечером не зависимо  от приёма пищи.

     


     


    "Кальций": принимать по 4 драже 2 раза в день, независимо от еды.

     


     


    "Норма-Йод": принимать по 4 драже утром, независимо от еды.

     


     


    "Антистресс": принимать по 2 драже 2 раза в  день, утром и вечером независимо от еды. В случае сильных нервных  перегрузок принимать несколько раз в день в виде горячего питья:  растворить 8 драже в 100-200 мл горячей воды, морсе или чае.

     


     


    "Энергия жизни": принимать по 2 драже 2 раза в день, утром и вечером независимо от еды.

     


     


    Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.

     


     * Функциональное питание предназначено для систематического  употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами  здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными  свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием,  предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека  дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет  наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых  ингредиентов.

     


     


    Чтобы не выбиваться из ритма  жизни, важно поддерживать балланс всех систем организма. Благодаря  комплексу "Сбалансированная система" наш организм наполняется жизненной  силой и энергией, невозмутимым спокойствием и крепким иммунитетом.



      Текущее время Ср Дек 13, 2017 11:15 pm